Windows10,文件夹排序

我用的自动排序,但为什么不按顺序,是识别不了汉字吗。。。???... 我用的自动排序,但为什么不按顺序,是识别不了汉字吗。。。??? 展开
百度网友2efa942
科技发烧友

如果之前设置的文件显示方式可显示图示的大小标题栏,可用鼠标点击该标题名称。点击大小标题后,文件就按大小进行排序了,再点击一次大小标题,文件又会按相反的次序如果没有显示大小标题栏,可在文件夹的空白处点击鼠标右键。弹出右键菜单后,点击菜单中排序方式子菜单中的大小选项,文件就按大小进行排序了。点击子菜单中的递增或者递减可设置大小排序的方式。
双子座红哥

试试按创建文件时间排序,也可以在文件名标注01~10字符,按照名称排序。
这个是按汉字拼音首字母对应英文字母排序。把月份改成阿拉伯数字。
敛隽潭骊文
1、win10系统肯定是有windows文件夹的,任何一代微软图形都是有windows文件夹的。
2、这里包括win3.2-win10都是有的。
tonyGz2018
点击按名称排序试试,希望回复能帮到你