为什么美国要充当世界警察的角色?

轮回之朝朝暮暮
文化旅行者

这三百年是西方文明主事,西方文明走二百年便走不下去了,想走下去只能推出一主事人,由主事人来维持契约的公平,或者升级西方文明,升级则是由资入社,这是苏联。……西方文明的虚伪源于自私,宗教衍生的文明,得看宗教失真了多少真相。道德基础不够,苏这种升级注定是失败,这种失败的好处在于提升了另一路,主事人的价值和产生速度。……自私的文明,其个体是无法持有力量的,攒足力量便会使其文明自毁,一战刚完二战又始,道德基础不牢,玩刀只会被刀伤。欧洲要不放弃了枪杆子,核阴云的凶险就不仅仅是美苏相持的凶险了。于是美成了西方文明的主事人。……主事人的基操应是自由民主公平公正,当美以此为手段获取了权利,源自其文明的自私,则暴露其本质,于是美国优先。真把自己当成了警察,而不明白其只是西方文明的警察,不明白警察要持的公正性,水则开始覆舟。美国其实只是为西方文明吊了一口气而已,这制度就不行了,只主持人类发展三百年的西方文明,便又找不到出路了。
zenark

您好,很高兴回答您的问题。
美国的GDP和军力都是世界第一,有条件当世界警察,而且美国在全球都有利益,为了保护美国的利益,美国需要当世界警察来从世界攫取财富。
希望能帮到您。
娱乐大黄狗

因为美国想从世界上攫取更多的利益,他做了世界警察,那么他就可以介入地区事务,然后插入自己的力量和派系
单一张新伶
因为美国经历两次世界大战之后国力显著提升,科技水平和国内生产总值位居世界第一。有实力充当世界警察的角色,以保持领先地位。所以美国要充当世界警察的角色。
闲掷葡萄

美国不是显摆,也不是闲得无聊,更不是为了世界和平,他最大的目的是为了维护发展他们的国家利益。