荣耀20好不好?

破碎的玻璃球9
手机配置还是很高,比主流配置还偏高一些。屏幕大小合适,没有一味迎合走大屏线路,个人觉得还可以再小点,6寸最好!摄像头很给力,ai轻松拍出大片!外观整体做工就一般了,毕竟这个系列就是高性价比!缺点也有:耳机接口既然换成tape-c的,为啥不配耳机??有需要的还得单买,部分不懂的用户根本不知道怎么去买这种接口的耳机!屏幕亮度不够,阳光下调到最亮也就那样!扬声器音量偏小,而且音质很一般,如果底部有两个扬声器就更好了以上是我用了两个月后的直观感受,供大家参考!总得来说还是值得推荐的,现在也降到2000左右了!
无知者无畏wjcgn
我给家里买的都是荣耀,有壳不贴膜

我爸的手机屏幕基本都撑不过半个月,最快当天就碎屏,换屏后撑个两天又碎了。。。那是屏幕质量不好吗?也不好说,他老人家喜欢把手机放屁兜里,一屁股下去只坐半个机子,老式按键诺基亚的屏都碎过

我用了3年的荣耀8,从床上、桌上、楼上、车上摔下去过无数次什么事情都没有,但今年5月我蹲着捡东西时它从我兜兜里滑出来,仅仅一巴掌高的距离它就屏裂了。。。这屏真是不争气,当时气的我呀,对它可失望了,虽然不影响使用但不美观,换屏又不值得,在看看当时在预热的荣耀20,咬咬牙把手机给换了,又多花了一笔钱,真伤(gao)心(xing)

话说我的荣耀8竟然不怕水,3年里它泡过茶水、汤水、洗脸水、洗脚水、泡澡水,甚至有次下雨掉路上洗淋浴,我过了好久才回去找它,这样都愣是没事,甩甩接着用,现在已经成了我洗澡专属娱乐机了。。。
bjlmu
荣耀20 性价比 980处理器 现在买2500元 过了双11 不便宜了
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2340×1080像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。自拍更加细腻。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9)系统,搭载麒麟980+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度