我的快递到了为什么不不派送?

知会计算机师傅

如果你用快递单号查询到,快件儿已经到了收件地,但快递公司迟迟不派送的话,最好自己主动联系一下快递公司。也许是包裹单出了什么问题才导致快递公司无法联系你的。
是有些地方的个别快递员,偷懒耍滑,他从来都不给你送,都是直接一个电话或短信告知包裹在哪,让你自取!这种情况下,咱们就不能放之任之了!
操作方法

快递物流信息正常,也显示在派件,可是一直迟迟不给送,怎么办?
首先你可以在你的订单物流信息页面查看你的快递物流情况,上面有快递公司,快递员姓名与电话,你可以先给快递员打电话(要在工作时间拨打,晚上快递员下面一般会关机),打电话问问没有派送包裹的原因。

快递人员不给送到附近或者楼下,只打电话告知给放在某地了,让自己去取,怎么办?
在派送范围内,快递员偷懒耍滑,不给派送,放在一个地点,给你打个电话或者只是发个短信告知快递在哪,让你自己去取,这样的情况下,如果快递员真的是情况特殊,比如天气原因或者其他什么的,偶尔一次,是可以理解的,但是几乎次次都这样的话,咱们就要维护自己的权利,投诉了!
举个例子
因为我在{线报盒}网站领了优惠券在某宝买的商品,可能是因为我领取了隐藏的优惠券原因,联系卖家,告诉他,我在派送范围,快递员不给派送,让自己去拿!卖家刚开始不想理会,后来说给他差评,卖家才帮我联系了快递,快递很快就会给我送来

还有一种情况呢,就是卖家不理会你或者没有卖家,是自己邮寄的,咱们就可以自己拨打快递公司的服务热线,一定要是人工服务,告诉接线客服你的情况就OK了!
End
特别提示

首先确认自己所在区域是否属于派送范围,比较偏僻的乡村,快递是到达不了的,就不能派送了

当然,在投诉之前也可以和快递员沟通一下,告诉他你现在在家,让他给你送,如果快递员态度恶劣,拒绝派送的情况下,就可以投诉了!
xianglizhang39
可能待送货物太多了,一时间送不过来;也可能是负责你家片区送货员生病了或是有事请假了,打电话联系快递站问问吧
爱哪无忧998

你应该问客服啊!
狮子极客
别急嘛。。。。。
查碧白0A1
不到一定重量的快递好像不给送 得自己取