初三孩子,数学成绩一般,如何能迅速提高成绩? 10

初三孩子,数学成绩一般,如何能迅速提高成绩?很头疼... 初三孩子,数学成绩一般,如何能迅速提高成绩?很头疼 展开
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
数学成绩一般,那就是2种情况,一种是孩子对于数学没有兴趣,一种是孩子的学习方法不对,所以成绩一般。如果是第一种,就需要培养他对于数学的兴趣,如果是第二种,那么就要寻求一个新的学习方法,可以去寻找辅导班进行辅导,纠正学习方法。
学习成绩是一步步提升,没有办法迅速提高的,可以跟孩子好好沟通下,看看是什么原因,再对症下药。
希望我的回答有帮到你,若有其他问题,可用手机点击下方联系猎学为你解答。
匿名用户
数学想要临时抱佛脚太难了,肯定需要大量的基础沉淀和刷题量积累。建议从现在开始回顾初一到初三的6本教材,熟知常用公式、定理推论。这一定需要孩子有坚强的毅力才能执行下去。
再不行,就建议报冲刺补习班,交给专业的补习老师,针对中考最后冲刺一下。
山高路远20131
学习没有捷径,也不能一口吃个胖子。建议脚踏实地。
盘影B
想要提高孩子的学习成绩,必须把他的兴趣先培养出来,然后再慢慢的让他。学习。
A风和日丽20

掌握基础知识后,要多做相对应的练习题,熟能生巧。