手机刷机可以刷成其他品牌的手机系统吗?比如:BBK刷成三星

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机不能通过刷机等方式更改为其他非官方系统。同时不建议进行尝试操作,以免造成不必要的损失。
wzsimple
对于此问题,不能一概而论,并不是绝对不能刷成其他系统,“Lysosome与从”回答的基本对,“当火爱冰”说的也有道理。这个要看什么手机了,目前如魅族M8,基本是没有人刷成安卓系统,连魅族老总都说连M9系统虽然是安卓核心,但是经过修改的,不要刷原版安卓。HD2网上也有说可以刷安卓,但又有几个人刷呢。本来厂家生产时就是不建议修改原系统的。你说的BBK刷成三星,三星手机采用很多种系统,如SYMAIN,WM,也做安卓。但步步高做为国产手机,基本都是用MTK联发科等系统,刷成智能手机基本没戏,也不会有黑客去修改。
手机建议还是用原系统,这样能保证运行稳定,厂家有时也会升级本机版本,这样升级比刷其他系统安全多了,不要到最后因为刷其他系统倒致手机挂了,得不偿失。
买手机选系统要根据个人需要,我一般都是玩智能系统。所有的系统也基本玩遍了,目前自己商务用黑莓9000,平时娱乐用IPHONE 3GS。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 一些品牌系统,是可以刷入其它品牌机型中的,但是系统与机型适配的并不是很多。

  2. 例如小米的miui系统,在支持自家旗下手机的同时,也可以刷入其它品牌的部分机型,但是大部分机型还是不支持的,其中有开发进行,无法兼容等问题。

  3. 建议用户再将手机刷入第三方系统前,一定要提前查明是否支持刷入,谨防刷机后导致手机无法正常运行。

蛹敝缀勺苟0A
汗,哥们还真敢想,不能绝对说可以,只能说可能。1楼太绝对。2楼部分对的,但不全对。手机系统和电脑系统差不多,只要基本的处理操作架构不差太远以外,刷出来也要相应的硬件支撑(屏幕,分辨率,处理器频率等等),苹果操作系统是专门为苹果优化的。至少像步步高这样非智能或半智能,刷成安卓或其他系统,目前是不太可能。