你看过的电视剧最虐心的结局是什么?

沐莹琇I3
《步步惊心》作为一部经典的穿越电视剧,其中的很多经典剧情也是让很多的粉丝看得泪流不止,剧中的若曦身处宫规严格的清朝,爱上的也是一个帝王,种种的一切也都注定了他们两个人之间的感情不会顺遂。而在经历了种种之后,他们两个人虽然相爱却也渐行渐远,就连若曦在自己生命的最后一刻希望看到自己曾经的爱人的时候,她也终究在阴差阳错下没有等到,最终伤心离世。

在电视剧《花千骨》中,杀阡陌在临死前对小骨所说的那段话也是让人听了以后情不自禁的泪目令人泪流不止,他并不害怕自己即将死去却很担心以后小骨遇到危险的时候自己再也没有办法保护她了,可以说杀阡陌对于小骨的爱真的是深入骨子里了,为了小骨他也是愿意和全天下的人为敌也是毫不退缩。

而说到《仙剑奇侠传三》的时候,除了紫萱和白豆腐两个人之间的爱情让人觉得什么的虐心以外,最让人感动的地方可能就是后面茂茂为了解决缺粮的问题愿意用自己的一斤肉去换取十斤的粮食!从小就被景天的父亲收养的茂茂一直以来都是把景天当做自己的亲兄弟对待,不管景天想要做什么最支持他的永远都是茂茂。虽然茂茂的年纪要比景天大,但是每天都跟在景天屁股后边的他却更像是弟弟。当初看到这一段的时候,相信很多的仙剑电视迷一定都控制不住自己的眼泪。

而在同样是胡歌主演的电视剧《仙剑1》中,当赵灵儿为了消灭拜月教的水魔兽,选择了牺牲自己与之同归于尽。还记得当时看到李逍遥抱着躺在地上的赵灵儿的时候,真的是控制不住自己的眼泪,很多观众都表示自己无法接受这样的结局。

在电视剧《青云志》之中碧瑶也是因为小时候的一次救命之恩而在长大后和张小凡的命运纠缠在了一起,后来为了救张小凡牺牲了自己的性命,死在了张小凡的怀中,也正因如此也是让张小凡的心彻底被杀死,在碧瑶死了以后,这个世界上就再也没有张小凡,只有冷血无情的鬼厉了。
我爱苏酥糖

最虐心的电视家就是《潜伏》了,姚晨和孙红雷两个人,历经千辛万苦,可算是走到了一起,还成功活到老天津解放的一天,结果却阴差阳错的不能一起离开天津去解放区,后面孙红雷还要到香港执行潜伏任务,给他安排的妻子竟是喜欢他好久的女人,太折磨人了
沉静已久的声音

《东宫》,结局女主角死了,死在了男主角的面前,男主角李承鄞孤独终老,一生都活在痛苦之中。
本来男主女主都是失忆了,结果女主恢复了记忆,还想起来男主灭了她整个族。
最后男主还觉得女主爱的是别人,为了复仇女主纠结的活着,最后命也搭进去了。
happy之happy乐之者

我看过电视剧最虐心的结局就是《还珠格格》第一部,当时小燕子五阿哥以及紫微福尔康,他们情投意合,历经万般磨难,但是结局并没有明确走到一起,当时来说是让人特别揪心的!
在生活中成长

谍战深海之惊蛰里,结局是比较虐心的,爱人张离是其哥哥的爱人,还没结束就已经死去,接下来陈山的亲人,朋友一个一个死去,最后陈山将他们的牌位集中在一起上香祭拜,发誓报仇,很虐心。