你看过的电视剧最虐心的结局是什么?

匿名用户

我看过一部电视剧《万箭穿心》
90年代的武汉,一个普通家庭里丈夫马学武(焦刚 饰)是一家国企的厂办主任,妻子李宝莉(颜丙燕 饰)是汉正街的一名小贩,二人还有一个儿子小宝。一次企业分房让这个家庭住进了新房,岂料从搬家那天起一系列让人始料未及的变故接踵而来:丈夫马学武提出离婚、妻子发现丈夫出轨、无家可归的婆婆要入住新家,终于马学武在一系列打击下走向了自杀之路。宝莉的好友小景(赵倩 饰)把一切厄运归结于新房的风水不好,称之“万箭穿心”,个性倔强的李宝莉不愿妥协,决意撑起这个家。可最后结局很惨。甚至将她击垮和。我很少看到这种结局令人很是不爽。也很担心。我以后也留意十字路口的房子,有一次我还真看了这个位置的房子,站在阳台上,感觉马路上车辆直奔我这来了,很害怕。尽管很便宜,我还是放弃了。这部电视剧对我影响还真的挺大的。
帐号已注销
《陈情令》这部剧,主角是肖战王一博,里面每个人的演技真的我自认为是完美诠释了这里面的角色。我真的已经刷了不止五遍,剧情真的超级还原原著《魔道祖师》,我也是看过原著的人啊,也因为这部剧喜欢了两个男主角,但是很多动漫粉,可能会很不满意,还有说毁原著的,真的,又没人逼你看,剧情就不说了,我文笔太差,写不出来。里面真的超级多的虐点,而且我还是晚上看,每次看的我哭得我心肝都疼啊,现在已经完结,但我这个陈情女孩还沉浸在里面。也是我认为我目前为止,看过最虐的电视剧了。

《香蜜沉沉烬如霜》,男主邓伦,女主杨紫,男女主演技也很好,主要是我特别喜欢杨紫,剧情有甜有虐,另外,杨紫演的小葡萄锦觅真的前期好可爱啊!前期虐男主,后期虐女主,全程虐男二,也真的好喜欢罗云熙小哥哥啊。就是男二的扮演者。

《大唐荣耀》男主任嘉伦,女主景甜,我看了之后挺喜欢任嘉伦的,结局真的超级虐,当时差点给我哭晕,有两部,每对都虐,感情戏都好虐。

《天乩之白蛇传说》,男主任嘉伦,女主杨紫,我感觉女主有点傻白甜,看得挺气人的,不过男主就真的超级好了,就刚开始一两集是比较甜的,后面就一直虐,而且不止他俩虐,男二女二也虐。
药与学

我看过的最虐心的电视剧是很早以前的一部韩剧《对不起,我爱你》,男主角简直太惨了,小时候被母亲抛弃,长大了回国找母亲,结果母亲已经又结婚有了家庭,经历了跌宕起伏的发展,各种心痛,最后男主还死了,女主角也随男主去了。
百度网友dad56c0
首先是唐人影视剧《仙剑奇侠传1》李逍遥和赵灵儿这对 ,本来以为逍遥哥哥会和灵儿在一起过上幸福的一家三口的生活,没想到灵儿为了保护百姓牺牲了自己,留下李逍遥和自己的孩子生活,这个结局也是很虐心的。
还有古装清宫穿越剧《步步惊心》若曦和四爷这一对,明明两个人相爱,最后结局却是悲伤的,若曦仙去回到了自己的时代,这个结局当时也让很多人接受不了。
还有《小鱼儿与花无缺》中小鱼儿和小仙女这一对,尤其是小仙女,善良活泼可爱,和小鱼儿相爱后,被奸人吸取了功力。最后还是没能和小鱼儿相守到老,着实让人可惜。
会飞的鱼飞到你身边
我刚看完一部《白发》真的是首刷被傅筹被虐和最后两集的容齐虐的眼泪根本止不住,二刷更是从头开始为容齐哥哥哭泣,这部剧真的没想过男主那么善良正直是因为他没有受到过像傅筹、容齐这样的伤害嘛!罪魁祸首都是宗政允赫,对男主的偏爱,宠妾灭妻,就算是符鸳真的恶毒,也是老皇帝无情在先,真的恨!!!容乐和宗政无忧成功的晋升为我第一讨厌的男女主了

《东宫》是我最喜欢的电视剧也是最让我心疼的,但是我感觉东宫里的所有角色都很清醒,不像《白发》里所有人都充斥着算计和伤害,虽然都虐女主角……但是怎么看,都是小枫更讨人喜欢