求推小说!

现言古言都可以文笔好一点+配角不多男女主三观正感情线单一年纪大了懒得看小三了一寸相思跟偷偷藏不住这两本文我都很喜欢有类似这样的也可以谢谢... 现言古言都可以 文笔好一点+配角不多 男女主三观正感情线单一 年纪大了懒得看小三了 一寸相思跟偷偷藏不住 这两本文我都很喜欢 有类似这样的也可以 谢谢 展开
凝汐寒恒
现言:《影后重生之豪门萌妻》,《君子报恩》(这个强推),《徐徐诱之》(男主是牙科医生),《三梳》(男主手控)
虐:《听风》(又叫在世界尽头遇见你),它还有一个番外叫《喜欢》,《如果你是菟丝花》(女主就是菟丝花的性格,男主
古言:《良陈美锦》(强推!!)
作者:1、星球酥的文也挺好看的,好像偏校园一点。
2、闻檀的文超级好看!!似乎基本上都是古言重生,文笔超棒,还写有一本耽美的,她的曾用名是沉香灰烬,也有文,就很棒。
(这是我之前看过觉得好看的,有点印象的,现在不混bg圈子辽)
谈具体呢
墨非墨宝的 很想很想你 超级甜
生鸿飞0iY

岩馍
我个人看的一些,有兴趣题主可以看看没兴趣就算了《我不是红龙》《蓝龙》
两本都是非人奇幻龙文,看的也是不是五个人感觉比较爽的那一类。
不过蓝龙那本作者是欢声笑语,老作者写的还是可以的。
百度网友d964e3a
书名:大神等等我
作者名:久九呀
标签:竞技 宠文
cp类型:前期慢慢成长的小狼狗,后期腹黑型KPL冠军边路江习前期单单纯纯鬼马精灵,后期更鬼马精灵周语洛
文案:【轻松/甜宠/电竞/王者】
她认识他时,他还没有站在那高处闪闪发光,接受着许多人的喜爱和赞赏。
树立一个梦想很简单,实现它却很难。
喜欢她很简单,陪她携手白头却很难。
但是他不会退缩,电竞和她,都是他放弃不了的梦。
当她深造归来,他已经成了瞩目的冠军边路……
“冠军我有了,现在就差你了。”

大神:“对面是谁?”
鬼马小精灵:“前男友。”
大神:“好,往死里打。”
大神:“是不是其他人加你你都同意?”
她捣头如蒜。
“就这么,来者不拒?”大神脸色有点阴沉下来。
贴近她的脸颊吻了上去,随后在她耳边说:“不是来者不拒?”
她说:“大神呀,你等等我!”
“我早就等你了,你怎么还没发现。”
我早就等着你一步一步靠近我。
-想和我这个小可爱一起追吗!想一起吃糖然后酸酸别人的爱情吗?和我一起去汤圆创作搜这本书吧!