晋江文学城上的文章点击数怎样计算?

我第一次在晋江上发文章,有很多地方不太懂。第一点击数,我自己点我自己的文章会增加点击数吗?第二我自己测试了下,我疯狂地刷新了已经过审的某一章节,然后发现过了一段时间后,点... 我第一次在晋江上发文章,有很多地方不太懂。
第一点击数,我自己点我自己的文章会增加点击数吗?
第二我自己测试了下,我疯狂地刷新了已经过审的某一章节,然后发现过了一段时间后,点击数上去了(就是明显比其他章节的点击数高)。
我想问我能通过点击数来判断有多少人在看我的文章吗?
期待大大的回答。
江上临月
好像是自己点击也算的,我很早之前写文的时候是这样,不知道后来有没有改
主要还是通过收藏看数据吧,光点击不收藏也没用啊
可以看看评论啥的,但是收藏很高评论少的也有