女朋友沉迷游戏该怎么办?

女朋友最近迷上了游戏,每天旷课在宿舍里面打游戏,我晚上跟她微信聊天,她也没有时间搭理我,每天饭也顾不上吃,我该怎么办?... 女朋友最近迷上了游戏,每天旷课在宿舍里面打游戏,我晚上跟她微信聊天,她也没有时间搭理我,每天饭也顾不上吃,我该怎么办? 展开
11莫路11

女生沉迷游戏的入迷度不亚于咱们男生,所以我认为你应该从以下几个方面来解决这个问题。

一、换位思考,你玩游戏玩的入迷的时候你会忘记吃饭吧,你应该可以理解她沉迷游戏的心情,但是这件事的关键就在于她因为游戏不好好吃饭,也不好好学习还旷课而且还不理你,所以这些问题急需解决。他这样不但对他自己的身体很不好,对你和你们之间的关系都会成为一个很大的阻碍。

二、和她谈话,沟通,直接了当的告诉她你不想让她玩游戏的原因,和她约定,要去上课,要好好吃饭,不能不理你,看看她的态度,如果认识到了你就要理解她,让她慢慢改正,毕竟自己的女孩还是要宠的。

三、如果她还是沉迷游戏不可自拔,那你就要采取其他的办法了。可以故意的冷落她一段时间,看看她对你的态度,缺少了你的关心和照顾,玩游戏都会玩的不顺了这时你趁着此时对她提出要求,让她改正她的沉迷游戏的做法。如果你狠下心来,你可以选择和她假装分手,分手时和她说明分手的原因就是她沉迷游戏造成的,相信你的女朋友这时一定会醒悟。然后改正自己的问题。但是这种方法有一定的风险性。

四、转移她的兴趣,让她转移爱好,你可以带她多出去玩玩,多进行一些户外运动之类的,让她转移自己的注意力,养成良好的生活习惯,既改正了自己的问题,又让她锻炼了身体,何乐而不为呢。

南柯猫

这很麻烦,但是我一想到是男生经历了这种感觉,就突然觉得很可笑。因为一般都是男生迷恋游戏,没有时间理女朋友,然后女朋友一直都很苦恼。现在发生在了男生身上,只是为什么有种自食恶果的感觉。不管是男生还是女生,但是迷恋游戏终归是不好的。

我就有着相同的经历,玩游戏有点上瘾了,每天在宿舍和舍友们一直开黑,然后男朋友跟我发消息总是不想回复他。有时候他一直发,我没有办法了回一句我在忙,没有体会到他很失落。有时候他一直给我发我不理他就开始打电话,于是我玩得正尽兴的时候突然断了网,气的我想打死他的冲动都有了。

如果你很爱她,那就包容她好了。每天陪她一起打游戏呀,为了她努力学习,把她落下的课都给她补回来。这就充分的体现了当男朋友的责任,也能让她感受到你很爱她,等她想悬崖勒马的时候,估计也就不想玩游戏了。当然了在她玩游戏期间你就不去理她,她玩好了也别去理她,她理你的时候你就也爱理不理的,让她自己明白,她因为玩游戏忽略了你,心里有愧疚,就会想好好的补偿你了。俗话说的好,有得必有失,你要让她知道,她有了游戏,一定会失去你,必须要有一个选择,她当然也不会选择游戏了,除非她真的是被游戏冲昏了头脑。

要么就是和她大吵一架,让她明白你很气愤,因为玩游戏把功课也落下了,每天堕落的都在宿舍里,大门不出二门不迈的,也不吃饭,是想慢性自杀吗?再不行你就把狠话撂这,如果你真的很喜欢玩这个游戏的话,那就分手吧。告诉她你不想守着一个把游戏当命的人过日子,你希望她是一个活泼开朗,每天都有上进心的女孩,如果让游戏毁了她本来的样子,你会很难过。让她自己反省一下,自己这样一直沉迷于游戏到底是好还是不好。

ny泡泡糖

这个问题倒是很新颖,一般都是男生沉迷游戏,女生沉迷游戏的很少吧,你一定要转移她的注意力,毕竟是女生,对买买买还是同样的感兴趣,不知道她喜欢喜欢逛街买衣服,喜不喜欢收到很多很多的化妆品,买炸鸡脾气很多好吃的,喜欢喜欢去游乐场玩啊?

反正我觉得唯一拯救的办法就是这个了,你说你别玩游戏了好好学习,好好工作吧,这句话太苍白无力,学习那么无聊害死脑细胞,没有彩色的图片,人家才不要学呢。所以啊,你要知道没有哪一个女生到了青春期不喜欢打扮自己的,主要是打扮自己自己开心啊,你看人家别人都穿的那么干净漂亮时髦,只有自己每天在家里窝着或者网吧窝着打游戏,成了一个小邋遢了,不会收拾自己,看看人家的那些大街上的大长腿,你不羡慕吗?

所以要对症下药,幸好是女生,她更感兴趣的还有呢,又不是没有,要是你能满足她更感兴趣的,那么玩游戏就没有时间了啊,每天都在想着怎么去打扮自己,看着身边的朋友都这么会化妆会打扮,她要学习的吧,要你陪她买买买的吧,今天买化妆品,明天买衣服,后天买鞋子,顺便带她去吃饭,吃的贼胖,然后让她苦恼,只能花时间去健身房减肥了啊,不然有什么办法,胖胖的不美丽了哦。

所以女孩子沉迷游戏不可怕,因为比起游戏化妆打扮吃美食的诱惑更大,除了买买买我实在想不到还有什么更好的办法转移她的注意力了,这一定是个好办法。

八袋长老

游戏和逛街我想女生还是喜欢逛街买东西多一些,你可以试着给你女友说陪她去逛街,然后买很多好东西给她,如果你女友出来给你玩,你就跟她说,玩游戏可以,但是要有节制,你都快成网瘾少女了,要不要送你去杨永信那里接受点击治疗?

如果你女友都不出来逛街了,你可以和她一起玩游戏。但是你要做的不是赢,而是输。

每个游戏不只有过关吧,和他组队打PK的时候,你就故意输,让她对游戏没什么期待了,她就知道游戏不好玩了。

再者你就跟她直说,你是要游戏还是要我,不是很多女生都用这句话问男的么,你就问问你女友,让她知道,她这么玩游戏已经伤害到了你恩之间的感情,再这样下去就会分手。

如果分手都不能让你女友清醒过来,那估计你在她心里也没什么位置了。你可以怕怕屁股走人了。让她安心的玩吧,总有一天会玩完,你要开始你的新感情了。

一梦故事阁

其实每个人都有一阵子为了一件事情而忘记一切,甚至是吃饭。

但是你女朋友为了游戏去这样做确实不应该,甚至在很大程度上忽略你的感受。

还是建议和你的女朋友好好谈一谈。

但是不是现在因为她现在已经沉迷其中了,你要是强制让她不玩游戏的话。

不仅得不到解决,反而会加大你和你女朋友的矛盾何不利于你和你女朋友之间的感情。

你可以稍微等两天找一个机会把她约出来好好和她谈一谈。

问问她到底怎么想的为了玩游戏放弃一切,包括自己的学业也包括你

看看她到底怎么说如果她回去还是这样仍然我行我素的打游戏。

那样赶紧尽快分手得了,那样处下去就没什么意思。

再说你也不敢保证她现在在游戏里面认不认识什么男人。

万一她沉迷游戏是为了里面的人,到时候你连自己被绿了都不知道。

还是把你女朋友叫出来好好谈谈吧,之后多看看效果,态度强硬一点。

要不没什么效果的,一次就让他记住。