刷卡机费率最低能有多少?如何办理最正规的

刷卡机费率最低能有多少?如何办理最正规的??... 刷卡机费率最低能有多少?如何办理最正规的?? 展开
已夜花0C

现在市场上正规一清机器,无论哪家支付公司,大体分二种

第一种是MPOS(俗称小鸡,手刷机)
优点,不用押金,首刷不用冻结,首刷金额101以上
或者月刷满1000-5000激活,体积小巧,方便携带
目前市场主流的MPOS费率普遍在0.55%~0.69%+3秒到
缺点,费率高,每笔秒到加3块钱,月刷次数越多的人,越亏

第二种是大机器(俗称大鸡,分电签版和出票版)

优点,费率低,秒到不加3不加2不加1
市场主流的大机器费率普遍在0.55~0.60秒到不加
稳定,适合店铺/养卡/月刷卡次数多的人使用
缺点,首刷要冻结,冻结金额190~300,体积略大,不好随身携带

无论选择哪款机器,必须选择正规一清机,资金才有保障

虽然是2020年了,但是市场上还有很多二清机

其品牌名字普遍和正规军差个字

让不懂的用户难以分辨

二清机费率没有最低,只有更低

二清机为了推广,一般都会打着低费率或者免费的口号

二清机的危害,轻则乱跳码,重则刷卡不到账

一清机,是由银行或者第三方支付公司直接结算到用户绑定的银行卡
一清,就是指“一次清算”
二清机是由别的商户或者个人转账到用户绑定的银行卡上
二清,就是指“二次清算”

有支付牌照,有资格进行“银行卡收单/银行卡支付”“Pos收单”支付公司图: