房产中介卖掉房子后提成很高吗?

大表姐543

一般来说,房产中介卖掉房子后会拿到一个比较高的提成。房产中介是一个比较能锻炼人的职业,同时如果你的业绩好,也可以拿到很高的提成。房产中介的提前来源主要是从业主中抽取的佣金。一般来说,如果100万的房子卖出去之后,中介公司会收取两万的佣金,而按照相关地区的不同水平来说,会给房屋中介按一定比例拿取提成,这个主要跟公司的薪酬制度有关,公司的薪酬制度越高,提取的百分比越高,那么房产中介在卖一套房子之后也可以拿到很高的提成费用。还有一种房产中介是租赁中介,这种房产中介的租赁佣金是首月租金的一半,其他一线城市都是一个月的房租为提成。随着房价的不断上涨,许多城市买房需求也不断的增加。而随着房价的不断上升,人们想利用现有的资金买一套比较好的房子,则需要依靠中介的推荐或者自己查询,一般来说,中介的推荐是比较快捷的,毕竟房产中介拥有很多的房屋资源,而房产中介也依靠卖房赚到了不少的钱财。卖房的收入的确非常高,房产中介再卖一套房子就可以拿到上万块的提成,如果一个月能够卖两三套房子,那收入就非常可观了。虽然房产中介的提成非常高,但是没钱的房产中介还是比较多数的,他们往往往都是以一些新人为主,因为经验还不够足,涉入这个行业的时间还不够长,所以工资不够稳定。不仅仅是自己的业绩不稳定,更是提成发放不稳定。
房产中介在卖掉房子之后,不能立刻得到提成,要等到客户成功贷款或者成功的全款付清后,开发商那边收到房款才会给房产中介结算提成。但是现在的银行房贷是越来越紧,很多人半年估计都办不下来贷款,所以就造成房产中介一直拿不到提成的状况。房产中介的底薪是非常低的,全靠业绩吃饭,如果卖不掉房就没钱生活,所以他们的客户拖着办不了代贷款,那提成就拿不到,再高的提成,也只是数字而已。

北京装库创意科技有限公司
木目学长
情感倾听者

个人觉得,房产中介卖掉房子后提成也是挺高的,因为要是卖掉了房子的话,那么卖房子的人也会给这个房产中介很多的钱,给他提成。
30秒不ng

提成确实是不低的,在普通的三线城市,如果一个月能够卖上几套房子的话,工资差不多就能达到五六千左右。
e时光再燃

其实事实上,房产中介卖掉房子后,提成也不是很高。这是按照房价中提取百分之点而已。
花花就是我a

房产中介在卖掉房子之后,他们的提成是很高的,卖一栋房子其实可以赚很多的钱,因为房价就特别的贵