有哪些好用的防水、防汗的防晒霜?

猴68912乓诒34
悦诗风吟防晒霜,我现在正在用。悦诗风吟的防晒霜是那种性价比和效果都比较好的,在实体店或者某宝上面几十块钱就能买到一支,打开之后,是一种白色的膏体,易推开,貌似有一种淡淡的类似于中草药的味道,很清爽,用着比较舒适,而且效果也比较好。我夏天用着,出汗没怎么影响。
寶28274浩北363b32e
可以用悦诗风吟防晒霜,Innisfree悦诗风吟葵花无油防晒霜,可以有效抵御紫外线,并且这款还有遮暇作用,质地也很轻薄,透气性好,绝对不会闷痘。这个系列还有一款50倍防晒,去海边旅游都可以用滴。完全不用水喝汗的,正常用就可以的,碧柔防晒霜也可以,比较便宜,我上大学的时候一直用的,90ml一大瓶,不管是用于脸部还是全身都不会心疼。不仅有防晒的功效,更有补水的作用。
达698937c2e9cb
迈阿密海滩Miami Beach水嫩防晒霜,其实算是一个小众牌子吧,我当时入的是177ml大容量包装的,因为考虑到是我和我LG都会用。它SPF50高指数防晒以及80分钟防水设计,正好适合我家这位早上户外跑步、周末骑行的时候涂抹,在他运动期间,即使出汗也可以有效抵御紫外线对皮肤的伤害。
寶95515虐温ba7a
身在广东,每年差不多有十个月都在过夏天,所以防晒霜就像爽肤水一样,是我的日常护肤程序之一。一般来说,我会准备几只不同的防晒霜,根据当天的曝晒程度来决定使用哪只。如果当天要去海边玩耍,我的选择一定是安耐晒金瓶。这货防水又防汗,即使是下水也完全不用担心,防晒效果简直无话可说。如果你是日常使用,我一定推荐契尔氏Kiehl’s 的焕白隔离乳,这款防晒霜质地像乳液一般清爽,涂抹之后不会泛白,即使是上粉也不会感觉厚重,而且防晒效果也不错,是我会无限回购的单品之一。