如果你非常喜欢一个人,但他是一个渣男,你会咋整?

清雅又妥当的小典范3971
时间总会让我们淡忘一切,渣男终会成为过去,我会努力向前看,慢慢的做回自己,找到属于我自己的那一份幸福。
lily_cumt
他渣你更渣,慢慢你就不会喜欢他了,因为你会体会到你在她心里的位置,你还会奋不顾身的去喜欢他吗?你渣了他反而不舍了,你感觉对方很贱,然后你会发现自己原来也这么贱...说的有点难听了……但也是事实!
人间莫回头
我不会喜欢一个渣男,如果一开始是因为装的太好,那么发现的时候,我一定会毫不犹豫的离开!
以心mimgj30288
世上男人这么多,何必要跟自己过不去呢,我总有一天会忘掉这个渣男,总会有更好的男人在等着我的。
jmojczjeb205415
总有一天我会找到一个我很爱他他也很爱我的男生,我不会跟这个渣男再有牵扯的。