如果你非常喜欢一个人,但他是一个渣男,你会咋整?

阿术MI
我是一个爱自己至极的人,如果,让我知道对方是个很渣的人,我深信,改变自己永远比改变他人要简单许多,也深信,及时止损才能变成对自己人生更有掌控力量的人,虽然很难过,但是好过继续纠缠带来的伤害,结婚有了孩子后,再认识到这个人不合适比起在认识清楚时就果断的离开要艰难许多。
雅俗共赏ovo

没有谁生下来就是渣男,只要好好对他一定可以长久
辉哥9ad49fe
渣男,女生忘不了,就算分开了,也会记一辈子,。女生玩够了,就选择老实人,老实人不浪漫,不够圆滑。所以不受欢迎。你喜欢上渣男了,肯定忘不了。会选择一起过。
郯炎0g6a90
该放手就放手,渣男不会因为我一个人就变好人,跟着他早晚也会被辜负。
回忆33264523f0ff
喜欢就是喜欢啊,我相信,只要我肯用心,总有一天他会被我改造成好男人的。