感觉质量很不错,玩具对宝宝有什么坏处吗

生活每天笑呵呵

小零件玩具:这个年龄段的孩子,处于“口腔敏感期”,只要是抓在手里的东西就想往嘴里塞,小零件玩具,一个不小心就会被误吞下去,那就非常危险了。比如:拨浪鼓,小积木,小卡通人偶玩具,小汽车,吸铁球等。

尖锐的玩具:这个品类的危害,想必各位宝妈们可想而知。

长绳子的玩具:较小的宝宝可能会把绳子缠绕在脖子或者手指上,这样容易产生严重后果,甚至可能危害生命。

氢气球:大街上的卡通气球,小孩子都特别喜欢。一般气球要求用惰性气体氮气填充,但是氮气价格比较贵,市面上卖的气球多半是填充的氢气球,氢气易燃,容易爆炸,这可能给宝宝带来危害。

高闪光的玩具:容易对宝宝眼睛造成刺激和分散宝宝的注意力。

含甲醛玩具:儿童接触后会使儿童流泪、起红斑,严重的可能会诱发其他的皮肤症。购买时,可以打开包装闻一下是否有气味和刺激眼睛的感觉。

建议宝爸宝妈们,给孩子玩具前,先检查玩具的安全性,还有将玩具进行擦拭清洁后再给宝宝玩。