问一下驾校学时不够怎么办 50

马上科四了,都已经预约成功了,但是教练说我学时不够,让我取消,等学时满了再预约,有什么办法可以不取消,因为忙着过年回家,明年可能不来广东这边了,现在科四又不能取消,科四那... 马上科四了,都已经预约成功了,但是教练说我学时不够,让我取消,等学时满了再预约,有什么办法可以不取消,因为忙着过年回家,明年可能不来广东这边了,现在科四又不能取消,科四那天缺考是不是又要等十天过后才能继续预约,这是教练给我的学时表,一直看不懂, 展开
杨叔说娱乐

建议及时和教练沟通,让教练帮你合适安排,要是教练不能安排的话,综述:驾校要求每天必须打够四个小时也可能是希望学员能尽快参与下一科目考试,而且学时不够是不能够预约考科目四的。

科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。

没有影响了,驾照拿到了就默认已经学习满学时了,不需要再去补。因为根据规定必须学满学时才能预约考试,说明驾校已经将学时补满了。

驾照考试内容:考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶(含安全文明驾驶)等三项,分别被称为科目一、科目二和科目三

考试科目的顺序按科目一二三依次进行。在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行,每个科目考试有两次机会,两次都没有及格,本次考试终止。在学习驾驶证有效期间可以上交补考费用,学习之后再进行补考。

学时规定如下:

科目一:共要培训12个学时。于理论培训,主要是了解机shu车基本知识,掌握道路交通安全法律、法规及道路交通信号的规定。

科目二:共要培训26个学时。理论知识2个学时,实际操作为24个学时,其中倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车曲线行驶、直角转弯要求培训8个学时。

科目三:共要培训40个学时。“道路驾驶技能和安全文明驾驶常识”要求培训16个学时,而道路行驶技能的实际操作要求培训24个学时。

m303245283

挂学时要是是教练帮你挂的,那么没有够的话确实不可以参加考试的,一般学时够了你都会收到车管所的短信的,已经到科目四了也不用着急了。(有的地区第一次考科目四是不需要预约的)
厉建柏vb
来自科学教育类芝麻团 2015-01-13

这个不应该是驾校强制要求的,是每天最多只能刷4个小时,是国家交通部门规定的,你每天可以刷几分钟,刷1个小时都可以的,只要不超过4小时就好,我也是才考完驾照,祝早日拿到驾照!
沐春垒Cu
你是指驾校实际操作时间少于33小时?一般情况下找你有空的时候尽量去,尽量多摸摸车。如果一部车上学员太多建议还是自己找车练吧

其实这个难题早已经解决,也有不少教练真正的从刷学时难的问题中释放了出来。原因就在于我们绝妙昌盛电子生产的驾校刷学时设备。我们的产品品种多样,可以针对不同的学时要求,对各个型号的教练车打卡机都有专门配套的刷学时破解设备,满足一切学员刷学时打卡的需求。
晨溪烂熟人4j
时间不够可以等时间够了再去学撒,不然你确定拿的到驾驶证,这种事情不能急的老弟,乖,慢慢来,驾驶证嘛不存在的,加油哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝儿~