2500以内可以买什么手机好适合玩游戏

手机... 手机 展开
叛逆者杰少

小米8适合你,因为在2500里就这台性比价高。

匿名用户
买华为,荣耀,魅族,oppo,vivo,小米等这些价钱性价比比较高,具体看你玩什么游戏,可以去卖手机的地方看看,不过玩游戏都是挺耗手机,耗电的。。。可以买华为,这个价钱的,华为性价比比较高,具体看你玩什么游戏,可以去卖手机的地方看看,不过玩游戏都是挺耗手机,耗电的。。。参考参考。
抠门的农家孩子
华为手机,小米手机都不错。这得看你自己喜欢什么样的。自己喜欢就买。手机不是用来玩游戏的,那样还不如买游戏机呢。再说了这个价钱的都差不多,自己喜欢那个牌子就买那个了。
百度网友a9dc80d
小米mix2
这是小米一款17年的旗舰手机,使用的是现在安卓手机处理器排行第三的骁龙835。这款处理器完全可以毫无压力的应付像吃鸡、王者荣耀、梦幻西游等比较吃性能的大型手游。现在在京东或者天猫2500元完全可以买到6G运存+128内存的版本。这款手机最大的缺点就是后置是单摄,对于爱拍照的朋友来说就不太值得推荐了。但如果你对拍照没多大要求,单单玩游戏的话,还是比较值得的。
在长春观驾车的苹果
小米的米8 魅族的魅族16th 或者是加点钱买一加的一加6个人感觉魅族的16th最好价格2498如果不喜欢的话你再看看其他的吧,不建议买华为手机打游戏不是很舒服