男孩对女孩表白,说女孩很好。女孩说自己不好。表白了几次女孩都没表态。有机会吗

百度网友7b47138
应该没有机会了,这个很明显是委婉拒绝,每次男孩表白,女孩都选择了沉默。或许她是不知道怎么回复,而心理又是抗拒的,所以选择了沉默,这样又不会伤害到男孩的自尊,说自己不好只是一个委婉的理由。继续坚持也可以,放弃也是一个明智的选择,看男孩自己把握了。
晁丰雅4G
估计机会不太大 不过女孩都是比较心软的人 虽然她没有表态 但是只要你继续死缠烂打 还是有机会就对她好 不管她什么意思 你就按你意思来 追就完了 我又有个女性朋友 刚开始她老公追她的时候 就直接拒绝了 然而她老公 不气馁 就对她好 一直追 我朋友呢 一直不同意 就这样追了大半年 我朋友被感动了 然后两人在一起了 在一起后 我她老公还是一如既往的对她好 甚至比追的时候还好 一年后 俩人结婚了 所以男生追女生还是比较好追的 就看你对她的爱有多深 这个女孩并没有明确的拒绝你 只是说她不好 应该更有机会 你可以让她知道 她足够好 值得别人喜欢 去追求
莉儿的微笑
这个机会不是很大。因为男孩都表白了几次,女生都没表态,她即享受着被男生喜欢的感觉所以没有干脆的拒绝,又心里矛盾不想和男孩在一起,所以说自己不好,想男孩知难而退。望采纳,谢谢
vvVfE
有机会啊!不要因为她还没表态,自己就退缩了。自己一定要坚持,也许女孩是在试探你,你不要放弃,时间一长她也许就心动了呢!世上无难事只怕有心人!加油^0^~^0^~
友爱的峰兰

只要他没有言辞拒绝你对他喜欢的话,就是最哭出一定能到手的,可以注意观察他的生日,他的平时的生活习惯,逢年过节,他的生日都有所表示,一个劲儿的主意,除非她有男友,心,我相信你一定会知道的,