求推荐一些性价比比较高的手机!

想买手机了,希望大家推荐下目前性价比比较高的手机... 想买手机了,希望大家推荐下目前性价比比较高的手机 展开
严局手撕机

处理器还是那句话别被八核十核给忽悠了,看看这个表!

智能金刚zsy

现在人们的生活质量越来越高。社会在不断的进步科技的发展也越来越快。以前的直板手机到现在的各种各样的智能化手机。让人们在选购的时候。非常的迷茫。现在的系统主要分为两个。iOs系统和安卓的系统。使用ios系统的手机只有一款。那就是苹果手机。它的系统是非常的先进的。走在科技的前沿。这个系统在客户的,体验中。口碑是非常好的。很少有卡顿的现象。虽然它价格偏高。但是使用的时间长。

搭载另一款系统的手机在市面上是非常多的。从价格一两百元到上千上万元不等。这几年这个系统的发展也是非常的快。它的性价比也是非常的高。但是这个系统也有它的弊端。就是熟的时间长的话会有经常的卡顿现象。它的使用市场比起另一款来说会短很长时间。接下来给大家介绍几款性价比高的手机。

现在的苹果手机比起以前的苹果手机来说,价格已经降低了很多。他的最新款,引领了时尚的潮流。现在很多的安卓手机都是有借鉴它的外观的。虽然它的性价比特别高,但是它的价格也偏高。但是他的老款对于现在来说,它也比其他好一些,而且价格比新款要低一些,所以选择老款也是一个不错的选择。

华为的新款p20。他虽然使用的是安卓系统。但是它所使用的处理器是他们公司自己研发生产的。这款处理器的性能是非常高的,而且搭载了他们公司自己重新设计的界面。当时在这款手机发布的时候说保证用一年多是不会卡的。但是能不能做到用到几年后也是很流畅。这事谁都说不准的一件事情。

诺基亚这个名字我们在很小的时候就已经有所使用了但是当时还没有智能机。他虽然经历了很大的挫折,但是他所制造的设备质量是非常好的。七plus就是其中一款。它搭载了。最接近于原生的系统没有进行自己的改编。这样对消费者有不错的使用体验。

最后给大家说一款是近几年才知名度再提高的一款手机。她就是一家。这次他推出的1+6是一款旗舰手机。他使用的处理器是最好的一款处理器骁龙845。而且也使用了自己所的氢开发的系统。流畅度是非常的高。不管是在用户体验上还是在手机的评测上他都比很多手机,好上很多。光看配置就能感觉这款手机是在今后的几年是不会落伍的。
百度网友b7d16b3
小米8,努比亚,华为荣耀
热情的憨憨的笑
vivo手机挺好的
cyc3332522

小米REDMI10X4G,现在售价999,是性价比最高的一款手机。