牛初乳可以增加孩子免疫力吗?

发展第一路新风5
可以,因为牛初乳中含有IgG,IgG是血清中最主要的免疫球蛋白,约占75%,是唯一能在母亲妊娠期穿过胎盘保护胎儿的抗体,出生后的第三个月开始合成,对于新生儿抗感染具有重要意义。推荐来益牛初乳咀嚼片,免疫球蛋白含量高,每100g中含有免疫球蛋白12.25克,而且奶香味浓郁,孩子不会抵触,很适合孩子服用。
百度网友22f3143
是真的可以。
1.牛初乳粉是母牛分娩后48小时内所分泌的乳汁,利用低温脱脂喷雾干燥技术提炼而成的,其因含有丰富的免疫活性球蛋白IgG而具提高免疫力的作用(IgG能包围的攻击侵入人体的细菌、病毒等多种致病菌,使人体免受感染)。
2.母乳尤其是初乳中含丰富的免疫活性蛋白成分,能提高婴儿免疫力,所以喝母乳的宝宝很少生病。但母乳中的免疫活性成分会随着时间的推移而逐渐减少,一般6个月之后的母乳免疫活性成分减少,营养成分也大大下降,这时需要通过添加辅食来增强孩子的免疫力,此时可以添加牛初乳粉。
3.牛初乳粉适合体质差,易患感冒、呼吸道感染,非母乳喂养及断奶后的宝宝,厌食的宝宝,吃母乳6个月后的宝宝。在入冬时给宝宝添加牛初乳粉可帮助宝宝平安过冬。
颜情邶绮文
现在的研究结果表明可以的,但是一定要是真正的牛初乳。进一步的研究还在进行中,牛初乳中海油大量的IgA,有益于宝宝增强宝宝的免疫力,但是给宝宝实用的同时注意宝宝的大便性状有无异常表现。祝宝宝茁壮成长~~
光头强2015
我们吃的可尼可牛初乳,宝宝和感冒的小朋友玩耍也没有被传染到,应该能提高抵抗力的。是有一定的作用的,当然,前提下还得结合亲的饮食均衡,才能真正做到为孩子添加免疫力啊!