苹果手机哪一款信号最好?。

热爱学习的Genji

除了苹果X系列是基带导致的信号问题外,苹果手机从5s到苹果8系列都是统一的高通3G4G标准,因此最好选购苹果5s到苹果8。

手机信号是电磁波,在基站与手机之间传输,在专业上交载波,将语音信号转变成有利于在空气中传播的电磁波信号,达到通信传输目的。

电磁波的传输特性,2G-3G-4G信号的频率是呈递增,所以他们的波长是呈递减,如果没有遮挡物或者金属墙壁等,那么网速呈递增状态。

电磁波具有波粒二象性,具有波特性的绕射力和穿透力。在面对一个建筑物时2G信号比3G和4G的绕射力都要强,这就是为什么我们在一些建筑物内没有4G或者4G很差,但是2G通话质量却不会受到影响的原因。

扩展资料:

查看苹果手机真实信号强度的方法:

1、首先点击屏幕中的电话图标。

然后输入*3001#12345#*。

2、接着点击屏幕下方的拨号键。

3、然后点击serving CELL info。

4、进入之后就能够才看到苹果手机的真实信号强度了。

百度网友785cf08
除了苹果X系列是基带导致的信号问题外,苹果手机从5s到苹果8系列都是统一的高通3G4G标准,因此如果选购还是数字款的最好!
治愈系Maiden22
当然是最新款。最新款老是无趣的那种,想着王鑫好比较很好,但是信号不好,好像和手机没什么关系吧,这个小看你那里的地区地形是不是在里面的两层机型来判断的?跟手机没有什么关系的。
一笑忘之_
除了最新xsMax,其他型号问题都不大。最新款是因为基带问题,其他型号和市面其他手机一样
爱你三思
苹果手机信号都不好,都一样