想考研,自己自制力有点差,想报一个班学习,考研哪个机构比较好?

一起考法硕

不管哪个考研班都是有好评也有差评,这个看你的基础和自律性,如果基础不错,没有弱势科目,可以自学,如果自律性好,弱势科目有一科的话可以跟着网课学,如果弱势科目有2科,自律性一般的话,建议报个面授班,让老师全程监督你,一年考上研究生
建议实地去考察一下,适合的才是最好的,不管什么样的学习形式,适合的才是最好的,最有效的。已经七月下旬了,不到半年时间了。得抓紧时间学习了
九点半到
现在弘毅也不错了,我有个堂妹说去学了后能够有效的轻松学习专业课,不浪费时间,不过还是得看你的自控能力吧
培训机构有很多,关键还是在于自己是否已经做好准备。
1.思想上明确为什么考研。
2.意识上明确我要以一直怎样的方式对待考研,是全力以赴考名校,还是得过且过只要过国家线就行。
3.树立目标学校
4.行动上,为了达到目标学校,我应该怎样做
5.指定严格的考研计划
其实不论报班还是自学,都有自己的学习方式方法。
5.指定严格的考研计划
其实不论报班还是自学,都有自己的学习方式方法。
报班的话,你可以跟着老师的思路走,目前像文登这些考研学校都还不错。
我当初考研是自学的,我认为培训班讲课进度太慢,暂用了我很多时间。
一定要选自己的学习方式,要是自制力不强,就一定要有点强制措施,逼迫自己