科目二挂了三次了。现在都不敢去考了。每次都练的还不错临场就发挥不好。每天早晨起来都有无名的烦躁

帐号已注销
你好,我之前练科二的时候也挂了三次,最后一次终于过了。我是这样过的,在上车的时候,检查方向盘后视镜有没有到标准,然后做几次深呼吸。

我做完每一项都停下来做几次深呼吸,然后抽大腿,为了让全身放松,尤其是腿部放松。

就这样做完了,最后一项成功了。考试的时候最考验的就是心理素质,那么做完每一项你都让自己的心情平静下来,你就按照你的身体习惯去做就好了。
百度网友d63f23c
我也是,科目二挂了三次,去年考到今年还是科目二,都不敢去预约,教练说没有见过我这么笨,反应慢的,说我是没有本事拿到驾照的,搞得我哭了几天,现在也不敢去了,考个驾照人要得病了。
在努力的路上OOk3H
科目二挂三次了,现在都不敢去考了,如果出现这种情况,你可能已经怯场了,说明你考试的时候心情紧张,烦躁,做不到心情平和,这种情况你应该过一段时间再去考试,三个月或者半年的时间,这个可以缓解一下心情状态,然后再努力练习继续考试,长时间不考试,这个可能让心情得到平复,考试的时候感觉不到紧张,这个是很容易通过的,考试的时候往往不是自己的技术不行,而是心情过于紧张,造成手忙脚乱所引起的,所以说你应该过一段时间再去考试,,