英雄联盟一开局就掉线,然后点重新连接也连接不上,一直闪退,怎么回事。就这几天开始的 10

小智教育问答

英雄联盟一开局就掉线,然后点重新连接也连接不上,一直闪退是网络错误造成的。

解决方法可参考以下步骤:

工具:R9000K;操作系统:Windows 10

1、首先打开wegame,让点击上方的系统菜单。

2、然后选择辅助工具,如下图。

3、接下来找到网络加速,然后把网络加速打开。

4、然后在网络加速网络选择更改为自动检测。

5、接着在下方的加速选项更改为强制加速,如果只是偶尔网络波动就选择智能加速。

6、在界面中找到英雄联盟,然后点击后方的开启加速即可,如下图。

游戏背景

符文之地,魔法就是一切。

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

以上内容参考: 百度百科——英雄联盟

百度网友faadf46

英雄联盟一开局就掉线,然后点重新连接也连接不上,一直闪退是系统错误造成的,解决方法为:

1、首先打开wegame,让点击上方的系统菜单。

2、然后选择辅助工具,如下图。

3、接下来找到网络加速,然后把网络加速打开。

4、然后在网络加速网络选择更改为自动检测。

5、接着在下方的加速选项更改为强制加速,如果只是偶尔网络波动就选择智能加速。

6、在界面中找到英雄联盟,然后点击后方的开启加速即可,如下图。

百度网友69cffa0
应该不太是网络延迟的问题,因为你说了一开局就这样所以说也不可能每次都是网络延迟的问题,所以你要不想重新卸载游戏,安装游戏的话可以下载腾讯平台,然后找到英雄联盟,点击修复游戏,再不行的话只能卸载了,重新安游戏了,这样百分之百那些小问题都可以解决,再不管的话只能重新安装系统了。希望采纳。
艾丶文小童鞋
这时候重装游戏 或者重装系统能解决99%的问题 还有1%就是换电脑
追问
游戏已经重新装了,还是不行。
追答
会不会是系统出问题了
百度网友dccae0c
用脚做的服务器,还指望能怎样?