舒淇的前男友张震,经历过什么他变得更加的坚强呢?

慵懒的二喵4
在这里我们就不能不提到,在这段感情中张震的付出与感情的维持。才让他变得这么坚强。
拿着橘子跑le
我觉得他一定经历了让他刻骨铭心的事情,所以才会让他变得更加坚强,毕竟一个人的内心还是很难琢磨的,我们并不知道。
石浩敏33
他具体经历过什么,我认为我们这些外人都不能有深刻的体会,我们只能祝福他能在演技方面有更大的突破,受到更多人的喜爱。