为什么说大学一定要谈一场轰轰烈烈的爱情?

蕊鲨寒Y

因为大学是最无忧无虑的时候了。这时候谈恋爱,不管是成本还是自己需要考虑的事情都会比较少。而且大学时候谈恋爱是最单纯,最纯粹的了。如果大学期间没有谈恋爱,那么等你出了社会之后,回想起以前的时光就会觉得后悔,觉得人生缺少了什么东西。

大学期间是你最可以义无反顾的时候了,那时候的你可以为爱情付出很多东西。大学时候的你,不需要考虑很多东西,你只要过好自己的人生就好。大学时光也会是每一个人回忆中最好的时光。如果大学期间谈一场轰轰烈烈的恋爱,会让你的生活增加很多乐趣。大学的时候你会有很多时间,你可以为一个人认真的付出,你可以为了他,花好几天的时间做一个礼物;你也可以为了他,从一个城市跑到另一个城市;你可以为了他,在宿舍楼下唱歌。那些疯狂的事情,你都可以做,那时候的你也不会害怕丢人或者害怕其他什么原因。因为那时候你的勇气足够多。

出了社会之后就很难认真的爱一个人了,所以大学期间应该认真爱一个人。出了社会之后,我们的勇气就会变少,我们会越来会害怕付出。害怕付出没有回报,害怕付出会伤害自己。所以我们没有勇气去认真的爱一个人。我们会顾及很多东西,会考虑对方是不是喜欢自己;会想对方能不能和自己在一起一辈子;会思考自己有没有能力给对方幸福。就是这么多考虑的问题,会让我们退缩。

如果大学期间没有轰轰烈烈的爱过,那么大学时光就会感到遗憾。我们老了之后总是依靠回忆生活的。我们会开始不断回忆自己都做过什么事情,开心的不开心的。如果回忆起来,都只是那些平白无奇的事情,总会让自己感觉到遗憾,感觉自己的人生缺了许多的东西。

小皑学姐
因为年轻的生活不能只有学习,来一段轰轰烈烈的爱情更有利于成长。
是小李学姐
因为大学的爱情比较纯粹,但是不谈也没有影响。
沈大大学姐

因为在大学的时候,大家都比较无聊,没啥事干。
贪睡的风风
我觉得这是因为大学生活最好不要留下什么遗憾吧。