3年前自杀未遂,公开求大家疼爱她,难道韩女星崔雪莉去世另有隐情?

百度网友24062d1

  或许真的有隐情把,明星的事情确实比较复杂。

  10月14日下午16时许,崔雪莉被爆出因抑郁症而上吊自杀。崔雪莉是一位非常优秀的艺人,在韩国知名度很高。父母寄希望,雪莉能够像崔真实一样,在演艺圈大放光彩。据韩媒报道,崔雪莉经纪人在向警方陈述时传达了雪莉患有严重抑郁症的情况,2016年她曾被传出自杀割腕的消息。或许是成名太早,带给她的压力实在太大,让她长年抑郁,所以才最终选择了以这样令人寒心的方式离开吧。

  早前她在采访中曾回应网络争议,她表示:“为什么要因为我被骂呢,都是很善良又可爱的朋友,感觉有很多人唯独对我戴着有色眼镜,也更加了解我一些,观众朋友也请疼爱我一些吧,记者们请疼爱我一些吧。”她曾和国内女星宋茜一个组合,雪莉自退团后,一直就处在话题旋涡里,每每有所举动,不管好的坏的,都会成为网友的讨伐对象。如今的悲剧和网友对她的恶评离不开,我们在这样的事件中也要反思自己,这个社会应更多的是越来越多的包容。

 而这一次,她是真的离开了。明星是一个非常光鲜亮丽的职业,但其实,这也是一个很“悲哀”的职业。作为公众人物,他们一直都被定义为榜样的存在。“有色眼镜”带给明星艺人们的伤害到底有多深?希望这样的事件越来越少,世界也越来越少的语言暴力。大家怎样认为呢?欢迎点赞留言哦。

小妖情感美文

最近因为韩国明星崔雪莉自杀的事,让大家非常愕然,正直年轻貌美的花季少女,以这种方式结束了自己的生命,真的非常让人惋惜。3面前崔雪莉自杀未遂,公开求大家疼爱她,崔雪莉去世另有隐情?据说是因为忧郁症。

崔雪莉一直受到很多网民的攻击,收到很多网民的恶评,导致了忧郁症。崔雪莉因为是童心,很早就出入社会,体验到了这个社会的人情冷暖。所以格外的压抑,又被网民攻击,收到很多恶评。长期如此,精神才受到了摧残,换上来忧郁症。可见崔雪莉光鲜都外表下,是很的疲惫的,也很希望受到大家的喜爱,甚至公开求大家疼爱她。

据说崔雪莉因为遭受到网络暴力,经纪公司也没好好处理,才让她忧郁症加重,最后想不开结束自己的生命。一个人连死都不怕,可见她活着是多么的痛苦。崔雪莉在屏幕后面,肯定经历很多大家不为人知的艰辛和痛苦,这些她并没有像大家透露,只是一个人默默的承受,默默的反抗,但是最终并没有什么改变,反而迷失了自己,实在是太让人惋惜了。

崔雪莉自杀事件,也让我们了解很多艺人不为人知的辛苦,她们遭受到的谩骂不是一般人能承受得了的。同时也让大家关注到了忧郁症的危害,患了忧郁症,千万不要掉以轻心,一定要引起重视,咨询心理医生,及时赶走忧郁症。

欣欣向荣001
想的太多有时候可能会得抑郁症,我觉得她的自杀肯定就是抑郁了。
静好12
估计是舆论和工作的压力,再加上抑郁症。
可爱的菇凉无邪

我觉得是本身就有忧郁症,然后网上的言论又太伤人了吧