绿萝怎么养才能更旺盛?

Shdbbchf
绿萝应该养在通风有光照的地方,但不能对他暴晒,两三天浇一次水,土壤略微湿润,不能太干燥,也不能太潮湿,绿萝也可以进行水培是非常好养殖的环保植物,可以在水里面加一些营养元素。或者是放一些发酵过的咖啡渣。
综合管理小助手

放置阴凉干燥处,忌讳太阳暴晒。每个月浇灌营养液,每周在叶子、泥土表面喷水。发现枯黄叶及时修剪。
词顾北
要合理的浇水,根据季节的变化而决定浇水的量,盆内不要有积水,适当的阳光照射,不要强光照射,散光照射即可。绿萝不要乱施肥,最好用发酵的肥料。
茶祭丶
注意事项:最好用透气性好的土,不要用外面挖来的田园土。绿萝忌阳光直射,所以可以背阴,但是不要在太阳底下。
浇水:土栽的花友可以目测或者用手摸一下土,干了再浇水,还有就是要了解自己的土,看看是容易积水的还是排水良好的。
施肥:施肥可以让植物涨势旺盛,但是绿萝一般都是小盆种植,所以施肥的时候,一定要薄肥多施肥。
佐佐佑佑2020
绿萝适合的温度是温暖的,不要太热,所以不要暴晒,有点温和的阳光就行,另外要记得施肥,一般春季施肥会好一些,秋冬季比较少施肥。浇水的时候记得加点醋,可以让绿萝长得更好。