免费阅读小说app哪个好?

归杉ae
点阅小说大全可以免费看
哈哈啾啾55
用过很多款手机阅读APP,不能说它们不好,只是不符合我的需求而已,目前再用的是连载神器,还是蛮不错的,更新速度挺快,然后看小说也不要花钱,
我认为它是新一代的追书神器。
yyduduL
我觉得百度就很好用啊,不过有的就是没有那个没有广告的,有的有广告——h色广告,这种的话你要多找几个可能就好了。如果不用网站的话,百度本身的也挺好的,你阅读久了就卷了呀,如果嫌一篇文章阅读的卷太少了,可以多看几篇呀。不就有了吗?可惜没有耽美,要不然我也不会去网上搜,看到那么多辣眼睛的h色广告。
匿名用户
个人的品位不一,可能排名也不一样,看小说的公众号上面也有不错的排名情况
在又看书社上面的排名也是根据阅读量来排的
不是某一个人的看法,是数据表明的
在又看书社看小说的也是一个大众数据
匿名用户
搜索公众号:第一状元