学什么技术有前途?

小凯同学030
可以学电脑吖,现在是互联网时代学电脑是比较热门的将来的就业发展空间也是比较大的
梨子与你看娱乐

虽然现在很多人说不要学医,部分医学生也在嚎叫着学医多苦,但是学医依然是很有前途的,越老越吃香,根本不存在中年危机。
小乐同学030
根据自己的兴趣或者未来想要从事的工作选择适合的专业报读,比如ui、vr、程序等以后的发展就很好
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
未来十年,随着汽车的发展,不断的进步与改进,越来越先进,但是不可缺少的就是汽车的修理与维护人员。但是现在的人都觉得汽修太脏了,都不是很想入行,但是新能源的发展是一个很大的前途
协奏gh
中等 专业毕业本身就是专项技术学成了,如果再向高等专业迈进,就是高技术人才了。专业就是专门的技术,应该在你的专业上精益求精,。俗语说;不怕门门通 ,就怕一样精。专家就是精通专业形成的。