好看的言情现代完结小说都有哪些值得推荐?

丶青川少年郎
《如果你是菟丝花》.
这本书应该也是比较有名的,男主对女主是真的没话说。女主重生一世也不是霸气全开,复仇的,还是比较弱。是受男主保护的类型,只不过是认清了现实,知道谁好谁坏,就像菟丝花吧,我觉得书的名字应该就是寓意着女主的性格,喜欢的可以来收书。
想自由的鸟8866
春日宴,养我一辈子,一树桃花压相爷,黑白,包养,大约是爱,都是我认为好看的!
湛高飞4A
《挽不回的旧时光》子初 阿笙
《多年前,她曾闯入他的城》傅寒声 萧潇
《他知道风从那个方向来》彭野 程迦
《痛仰》陈劲生 倪迦
《一座城,在等你》宋焰 许沁
《若春和景明》景明 杜若
《因为风就在那里》骆老板
《如果不遇江少陵》
经今伴z
好看的言情,现代的完结小说可以有,顾漫的微微一笑很倾城。
不想说你3W
《黑莲花攻略手册》《酸梅》《偷偷藏不住》《偏偏宠爱》《白色橄榄树》《她的小梨涡》《难哄》《甜妻》《到我身边来》《他笑时风华正茂》