好看的言情现代完结小说都有哪些值得推荐?

自然圆
白日梦我,魔鬼的体温,
TXCT804
不经语的“误入浮华”,林笛儿的“摘星”、玫瑰系列,辛夷坞的文,东奔西顾的文,这碗粥的文都很好,墨宝非宝的“十二年,故人戏”的民国文也是感人至深。
紫陌微风4i
《暮卷西山雨》的男女主角相恋却没在一起,十年后重逢,女主成了律师,男主成了大财团的掌门人。历经千山万水终于可以在一起的时候,男主得了绝症。虐心的言情小说,值得一看!
想坐享其成
《难哄》真的很不错哦,虽然更多人都知道的是竹已大大的《偷偷藏不住》但我真心觉得《难哄》真的很好,毫不逊色。
帝骑Max
你是我生命的四分之三
女主叫于晚晚,男主叫韩也。
这是中间的一部分剧情,不开后宫,非常完美,半夜你都能乐的在被窝里面嘎嘎笑。
数学你不想学,英语你也不想学,那你到底想学什么?”“我想学什么你就教什么吗?”“废话,不然我干嘛要来给你当家教。”“我想学接吻。”“……” 原本以为遇到一只小奶狗,没想到竟然是只小狼狗,于晚晚一脸严肃朝着韩也道:“抱歉,我从来没有考虑过找一个比我小的男朋友。”“就比你小一个小时也算小?