好看的言情现代完结小说都有哪些值得推荐?

小芳说旅游cxf

好看的言情现代完结小说推荐:《如果你是菟丝花》、《不配》、《听说你喜欢我》、《我曾在时光里听过你》、《良辰讵可待》 等。
帽帽的情感世界

《如果你是菟丝花》、《不配》、《听说你喜欢我》、《我曾在时光里听过你》这三本小说是我个人比较喜欢的小说,现代版的言情小说
亲我采纳你吧

好看的言情现代完结小说我可以给你推荐下面三本都是我看过的,感觉非常好的,可以推荐给你

第一本:《十年一品温如言》 作者:书海沧生

主要内容:

现言经典,男女主都不完美,但他们的故事非常打动人心,里面女主超宠男主,可以为了他做各种好吃的排骨,一有事随叫随到,在他受伤时,不离不弃始终守在他身边,耳朵听不见,就进研究组研究听力……男主腿不好,就每天陪他治疗康复,甚至背他回家……当然,男主对女主也很好,除非黄土白骨,我守你百岁无忧。经历过重重阻碍,两人终于在一起了,治愈系暖文,强烈推荐。

第二本:《何以笙箫默》 作者:顾漫

主要内容:

一个随意地穿着衬衫牛仔裤,脸上带着冷漠的人,站在那里,不需要过多的言语,就是一道天生的风景。这就是何以琛,从小被冠以优秀之名。明明是薄唇,却为何深情?七年的等待与思念,他是如何一个人默默地扛下来的?或许真的是因为他不肯将就吧,
老天也不会辜负他的坚持,让他重新找到了他的阳光,那抹照耀他心中的灰暗的阳光。这本书真的可以称之为经典,我已经看了不下十遍,可还是忍不住一次又一次地翻阅,赵默笙,何以琛的故事,希望还有更多的番外,也期待着自己也有一天能拥有像书中主人公那样的爱情。

第三本:《最美遇见你》 作者:顾西爵

主要内容:

优秀专一情商高男主vs淡定温柔智商高女主,一对一,双处,男主暗恋女主五年后走到一起,从校园生活衍生到工作中都市中,温暖的文字,让人对爱情心生向往和憧憬,安宁的性格很配她的名字,安安静静的,但是学识渊博,莫庭则是个大神的存在,
全能型男友,上得厅堂下得厨房,关键还温柔可靠,两人绝配,好喜欢这样的平平淡淡温馨的小言,最后,引用作者的一句话“在青春的年华里,在芸芸众生中,找到你爱的人,让她也爱你,这便是此生最大的幸福。

来自三峡一丝不苟的云天河
白色橄榄树,绝壁好看,我这一假期都在刷小说,所以相信我!重推!!!
十月蛇胎,银花火树写的,也超级好看,不过属于长文,但是我一般两三天就看完这一个长文了
他笑时风华正茂,我觉得这本小说完全把我们学生时代那种感情都写出来了,文笔细腻
忍冬,蛮有意思的小说,但是女主角我不是很喜欢,但小说蛮好看
痛仰,这本小说我觉的没有很虐其实,结局也比较好,文笔不错
百度网友0c53909
好看的言情现代完结小说推荐:《如果你是菟丝花》、《不配》、《听说你喜欢我》、《我曾在时光里听过你》、《良辰讵可待》 等。