拉卡拉贷款靠谱吗?

借贷有风险,选择需谨慎
百度网友9699a1d

拉卡拉是靠谱的,2011年5月,拉卡拉成为央行首批颁发的27家《支付业务许可证》单位之一。

拉卡拉获得全国性收单、网络支付、电视支付、预付费卡受理等业务许可。截至2018年末,拉卡拉的收单业务POS机具及扫码受理产品累计覆盖商户超过1900万家,2018年收单业务交易金额逾3.65万亿元。

而且拉卡拉构建线上+线下一体化的智能POS终端服务体系,以满足未来更高层次的商户需求,同时增强拉卡拉用户黏性和活跃度,从而实现拉卡拉未来第三方支付规模持续增长。紧密围绕市场未来发展方向而展开,也符合公司长远发展目标。

而且联想控股也是拉卡拉最大股东,持股比例为31.38%。重要的是拉卡拉在成立后的短短四年内便实现了盈亏平衡,并在后来十多年的发展中一直保持着非常好的发展态势。

扩展资料:

拉卡拉主要是为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等服务。而且拉卡拉贷款也需要基于考拉信用分才能够办理。贷款金额从1000元人民币到20万元人民币不等,周期从一天到一年。至于拉卡拉的利息,是要根据贷款的金额和年限而定的。

拉卡拉贷款包涵了各方面的服务,既能借款,又能代还信用卡,而且它的申请门槛不高,线上操作就可以完成了,非常的快捷方便。而且它的额度也不低,能够满足我们日常生活的消费需求。各方面手续费的收取也不高。

参考资料来源:人民网-A股第三方支付第一股来了!拉卡拉登陆深交所

尽是强颜欢笑

拉卡拉贷款是靠谱的,但建议不要经常自己刷自己的信用卡,这样有套现的嫌疑。

虽然拉卡拉和银行是合作关系,您刷卡拉卡拉收您0.5%,其中有一部分给了银行,只要您愿意承担,银行和拉卡拉都会很乐意的,如果是刷信用卡不还,银行可能就会找上门起诉您恶意透支及信用卡诈骗罪,最高可判无期徒刑。不管意图如何,按时还款是最重要的。

拉卡拉主要是为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等服务。拉卡拉贷款也需要基于考拉信用分才能够办理。

贷款金额从1000元人民币到20万元人民币不等,周期从一天到一年。至于拉卡拉的利息,是要根据你贷款的金额和年限而定的。

拉卡拉贷款包涵了各方面的服务,既能借款,又能代还信用卡,而且它的申请门槛不高,线上操作就可以完成了,非常的快捷方便。而且它的额度也不低,能够满足我们日常生活的消费需求。各方面手续费的收取也不高。是很不错的一款产品。

不过需要注意的是,因为它主要是为人们提供贷款服务,所以办理了的朋友一定要按时还款,不然它是会催收的,而且很多用户都反映它的催收态度比较恶劣。

拉卡拉贷款能够为我们提供贷款,解决我们的生活困扰,这个品牌也是于2005年成立的,是一家老品牌了,是值得信赖的,而且申请它也比较简单快捷,它的额度也很不错。有需求的朋友可以去办理。

瘾纬n

您好,可选择低息网贷平台有很多,拉卡拉贷款靠谱吗,拉卡拉贷款是拉卡拉旗下的一款消费信贷产品,拉卡拉贷款金额从1000元人民币到20万元人民币不等。拉卡拉贷款有好几类产品,不同的产品,它们各自的收费标准也不同。而且相比其他贷款方式,网贷平台的贷款申请方便、放款快,但申请网贷注意选择正规的大平台,能更好的保障个人利益和信息安全。同时注意不要缴纳贷前费用,以免被骗。

推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,借款的额度最高至20万(点击官方免费测额度),日利率低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

出灵卉0Fy

拉卡拉贷款靠谱的,目前拉卡拉贷款的年利率在15%左右。如果用户借了100000元,那么每年会产生15000元利息。拉卡拉除了会收取利息外还会收取手续费,它的手续费用是按周计算,用户申请成功后可选择一、二、三、四期来还款,相对应的手续费率分别为2%、3%、4%、6%。是否容易通过这个是不确定的。拉卡拉贷款的审核标准时用户提交的申请资料以及个人的信用状况,还包括用户与拉卡拉业务的往来。拉卡拉会根据系统评估信用的结果来判断是否通过审核。

如有资金需求,推荐度小满金融旗下的信贷服务产品有钱花,面向用户提供安全便捷、无抵押、无担保的信贷服务,借钱就上度小满金融APP(点击官方测额)。有钱花消费类贷款日息低至0.02%起,年化利率低至7.2%起,百度有钱花的审批速度是比较快的,最快是可以30秒完成审批,通常情况下,进行审核的时间是需要2—3个工作日的。

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
拉卡拉成立于2005年,是中国综合性金融科技集团。秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了用户导向、以支付和金融科技服务为核心的共生系统,为个人和企业用户提供全面金融服务。拉卡拉旗下拥有支付服务、金融科技、产业基金等业务板块。拉卡拉金科,是拉卡拉集团旗下的金融科技平台,为个人及小微商户提供信贷、保理、融资租赁等服务。

温馨提示:网络借贷有一定风险,请谨慎选择。
如有资金需求,您也可以通过我行官方渠道办理。平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,也有房屋和汽车的按揭贷款及抵押贷款,不同的贷款申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-贷款,了解详情及尝试申请。
应答时间:2020-09-08,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答