如何重装系统win10?

云朵大职场

重装系统win10的方式有很多,最直接的方式我觉得就是借助第三方软件,比如360重装系统,这样的话,安装起来是最方便的,也是最安全的。
缘空缘起波澜动
下载ISO镜像文件,直接在电脑上装就可以了。现在的都是纯绿色的安装,方便快捷。或者下载镜像文件到U盘,直接启动电脑安装就可以了。
百度网友6ad4392
网站下载安装包 解压到D盘 直接系统下运行setup安装 就行 这是最简单的了 要是有U盘 用U盘安装会好一点 小白 还是用优化过的系统会比较好用
1412俞笙
打开云骑士装机大师,点击一键装机,选择系统重装,接着检测本地环境是否符合装机条件,检测完后点击下一步,进入选择系统,选win10纯净旗舰最新版,点击安装此系统。
百度网友d36244f
使用微软官方提供的工具制作U盘启动盘,操作简单,系统纯净,强烈建议小白用户使用。缺点是该工具功能单一,并且官方只为win10和win8提供了该工具。