影视投资靠谱吗?

奇影汇
可靠,但普通人不知道不碰,如果你没有联系人,很容易上当受骗。因为对普通人来说,投资电影是一件奇怪而不切实际的事情。
小资时代的春天
我个人认为应该是靠谱的,首先现在影视行业发展迅速,带来的效益也是不错的,国家大力支持好的影视作品。所以说还是靠谱的。
辛雨心
影视投资靠谱,但是对于门外汉来说,可能就不靠谱。对于从事影视事业的人来说,是一个挺不错的投资,但是所需要的资金也是个大数目。
长中短全是我的
用脑袋去思考下,可能吗?靠谱吗?真有这么好的渠道,王思聪早就完成几十个“小目标”了,还至于天天在那搞青葱计划吗?
岑合焉君豪
要走正规的流程,第一要和真的出品方签订合同,在就是合同中看是否是大约,这样含糊其辞的文字,如果有就是拟定片是非正规不合法的,第二可以在猫眼上查询是否有相关电影信心,如果没有就是拟定片了,那就要小心了