qq音乐和酷狗音乐哪个好,有什么区别?

情谈学长

个人认为酷狗音乐更好,界面友好简单,可以在主页上设置所有功能,会员下载的音质恰到好处,有无损FLAC模式。
沐雨莀风

QQ音乐,
1、我喜欢 点击心形按钮,一键将喜欢的歌曲快速保存到云端的“我喜欢”歌单。

  2、我的音乐 收录所有你创建、订阅的歌单,收藏的歌曲,并保存在云端。登录帐号,玩起你的音乐云。

  3、点歌全新升级 点歌更加便捷,同时为你收录与好友所有的点歌信息。听到哪,点到哪。

  4、引入QQ好友关系链可以查看好友的音乐主页,探索好友收藏的歌曲,并可以订阅好友的歌单。

  5、高品质试听高品质音乐在线试听抢先体验,带给您更完美的试听享受。

  6、单曲态单曲态提供歌曲详情,便捷分享和收藏,并新增运营位,可查看歌曲相关评论。

  7、离线播放断网环境可以收听最近在QQ音乐播放过的歌曲。

  8、精准歌词逐字定位支持歌词逐字定位,带给您KTV般现场体验。

  9、定时关机新增定时关机和下载完成后关机功能,更低碳环保。

  10、支持乐库歌曲拖动至列表在乐库找到歌曲,可以直接用鼠标拖到播放列表或收藏列表。
咩栗和乌咪的小弟
酷狗音乐好一点,因为酷狗音乐功能多,弹幕样式更多,而且音质比QQ音乐更好,也有很多QQ音乐没有的音效类型。
他们的区别在于资源不同,QQ音乐能够搜到酷狗音乐没有版权的那些电视插曲配乐,而酷狗音乐的外国歌曲比QQ音乐多。
在安泽c
QQ音乐和酷狗音乐从我个人的体验,我觉得QQ音乐呢,区库比较多,版权更加齐全主页上的设计,各方面体验,比酷狗音乐好酷狗音乐,曲库版权没有QQ音乐多但是它的可玩性多,有电台FM,还有唱歌功能类似于全民K歌唱吧这些QQ音乐是没有的
魂断魔都丶
看你个人喽
排名第一是酷狗,第二是QQ音乐,第三是网易云
如果你比较喜欢功能多,就用酷狗吧,因为酷狗音乐工具有很多了,音乐计步器、调速播放都有
如果你喜欢音乐资源多,就用QQ音乐吧,它的版权很多,但是功能往往要比酷狗少
网易云的话,你也可以考虑使用,只要你喜欢音乐资源的话,版权超多,音乐也超多,但是功能极少!用UWP版(UWP是为win 10专门打造的版本)连桌面歌词都不支持