第一次坐地铁,是什么流程?

百度网友d36244f
直接问就行了。不懂的可以问问工作人员,没什么丢人的,我当初第一次做地铁是在南京就直接问的,没感觉有什么异样。
蓉城LIVE

首先需要在地图上查好线路,需要做哪趟地铁,转车线路,还有具体的站点。到了地铁站,先要去买票,然后跟着入口进入乘车点。
夕阳下的慈祥
第一次的时候,难免很紧张,有的人,不知道该怎么做,其实很简单,大家怎么做,你就怎么做就行了,不行就张嘴问问。
小董学姐
1.在站厅内的票亭买票;
2.过安检;
3.抬头看提示牌——到站台;
4.上轻轨;
5.听轻轨上的广播提示,到目的地下车;
6.单程票放入闸机回收,出站。
会做饭的老厨师
乘坐地铁的基本流程:

首先进入地铁站——先买票——然后过安检——再刷票/然后进闸机——等候车辆——车辆来了上车——到站下车(换乘)——然后刷票/出闸机——出站