360安全卫士不能用,也不能升级,也不能卸载,卸载的时候显示临时文件夹无写入权限,不能安装?

360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。
当前账户是否管理员?有没尝试右击360安装包以管理员身份运行?安装或卸载其他软件是否正常?
右击计算机(此电脑),属性,高级系统设置,环境变量,查看TMP和TEMP变量是否正常。编辑并复制TEMP变量的路径到计算机(此电脑)地址栏打开,看能否新建文件。
访问360系统急救箱官方主页,单独下载360系统急救箱,解压后打开,勾选强力模式进行查杀(重启再扫描一遍)。
帐号已注销
在安全模式下卸载一下试试,我以前也遇到这样的情况就是这样做的