我现在不知道自己应该做什么工作很迷茫怎么办?

百百199426
我们在走青春这条路 首先 迷茫 无奈 失落 这些是必须要经历的 可是 我们反而到了没有这些情绪了的时候 我们便是近不惑之年了 我们必须要去克服 这个才是生活 你现在 最大的缺点就是 找不到自我的中心点 做什么都提不起兴趣 可是 你要知道 这个是现实社会 是你要去适应生活 不是要它来将就你 这个弱肉强食的社会 你不争 就得输 明白么?
很多的大道理 每个人都懂 可是 又有几个人做到过?
你现在 静下心来好好想想 你也提到了 喜欢侦探 考古 确实不现实 你说了 你喜欢到处跑 为什么现在不去好好找点工作 做好工作的同时 也到处去看了呀 现在不是出差的么 何必把工作当做工作去做呢? 把它换个角度 就当是为出去旅游 顺便工作 不是吗? 适当的放松 不要每天沉浸在这些迷茫中 要从中间突破 找到出口 关键 还是在于 你自己的心
这也是我自己的经历过程 希望可以帮助你 有些时候 换个角度想 完全不一样的性质....
达内
推荐学习商业插画,在现代设计领域中,商业插画可以说是最具有表现意味,与绘画艺术有着亲近的血缘关系。商业插画的许多表现技法都是借鉴了绘画艺术的表现技法。

商业插画有四个组成部分:
(一)广告商业插画:
为商品服务:必须具有强烈的消费观。
为广告商服务:必须具有灵活的价值观念。
为社会服务:必须具有仁厚的群体责任。
(二)卡通吉祥物插画:
产品吉祥物:了解产品寻找卡通与产品的结合点。
企业吉祥物:结合企业的CI规范为企业度身定制。
社会吉祥物:分析社会活动特点适时迎合便于延展。
(三)出版物插画(书籍类插画、杂志类插画):
文学艺术类:具备良好的艺术修养和文学功底。
儿童读物类:拥有健康快乐的童趣和观察体验。
自然科普类:扎实的美术功底和超常的想象力。感兴趣的话点击此处,免费学习一下

想了解更多有关商业插画的相关信息,推荐咨询达内教育。该机构是引领行业的职业教育公司,致力于面向IT互联网行业培养人才,达内大型T专场招聘会每年定期举行,为学员搭建快捷高效的双选绿色通道,在提升他们的面试能力、积累面试经验同时也帮助不同技术方向的达内学员快速就业!
墙角半夜
反正你都觉得做什么都不好了,那不如什么都不做!然后你就会发现你需要的只是钱而已,所以你喜欢的只是赚钱!当你想要通过工作来赚钱时,你又发现好累(心累,身体累…)而且还没钱!接着你又什么都不干了,迷茫了,怀疑人生!所以要想不迷茫也是要付出代价的,总要承受一些东西的,要么就别想,要么就别怕!
帐号已注销
1.可以放空自己。想一想你做过的工作有没有喜欢的,或者是你觉得你有优点亮点的。在没有做过的工作当中,你找一找有没有自己想要去做的。
2.有时候可以去找老师、家人朋友去聊一聊。让他们给你一些建议。
3.暂时不去想那么多先去做。先去找工作,先去让自己适应社会。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学一门手艺,
有学历有技术,
学烹饪,厨师、西点,
这些专业发展都是很不错的,
而且未来的就业前景很好
重要的是选对学校