山水画哪里能买到真品?

jingweiwansui

如果是名家山水,一般来说各大拍卖公司的春秋两拍肯定是真品。

如果是一般画家或者尚未出名的年轻画家,可以去古玩市场,一般较大城市都会有文化市场之类专卖古董字画的聚集区。有一些画家会在那边商家里寄卖,这样的画可能会随着作者出名而升值。

济南文化市场

大海捞针九大伟
书画市场就能买到。长春青怡坊花鸟鱼市场里面就有卖的。他们那里专门有一批人写字画,画画卖。那都是真的,你可以现场让他画。
鐜栦節馃挄5N

山水画的画,建议你去那些拍卖行啊,找一找,因为拍卖行拍卖的基本上都是正品,如果你要去古玩店的话,会有被人骗的,不过管店店可能也有正品,你最好两者比较一下
咨瓤午j
有专人介绍的卖家,或者在正规的拍卖场上,还有观望已久的一个专门出售山水画的商店。如果很便宜的话,那就要注意一下真假了。
天地惊神鬼泣
现在网购字画非常方面,在家里就可以订购作品,但是一定要选对网站,不要被一些虚假信息所误导进而买到一些伪作。想购买字画就去易从网,作品种类繁多,每幅作品保证名家手绘真迹,支持货到付款,还可根据自己喜好订制作品。