矮个女生穿衣搭配

本人个头不高,连160都不到555,不知道什么样的风格衣服适合我,本人20岁啦... 本人个头不高,连160都不到555,不知道什么样的风格衣服适合我,本人20岁啦 展开
sunnywongs
我的个头也不高,也就160这样的吧,像我们这些个头不是很高的女生啊,就不要穿那些长的衣服,尽量穿那些上身呢比较短小的衣服,这样看起来你的身段就比较的瘦一点就显得比较长,下身尽量穿那些显修长的裤子,再配上高跟鞋 ,有时再穿黑色的丝袜会显得更加苗条高一点。
tiantianjiudi
你要有自信 我也只有152而已~~

走路一定要抬头挺胸~~

高跟鞋 一般4-6工分就好了
如果穿太高的跟 远看 什么都看不见了 就看见你的鞋跟了 人的视线一向下 视觉上就更矮了``

整体修身是比较好的 短裙 短裤 修身的长裤 合身的连衣裙 裙子在膝盖上4-5工分就可以了~~

颜色可以浅色的比较好

包包 尽量小巧一点 大包不合适我们矮个的

饰物装饰最好都放在上半身 吸引别人的视线

如果身上有图案 图案巴掌大的就差不多了~~~

给你推荐几种矮个的秋季搭配:::
1 衬衣+马甲+铅笔裤+高跟鞋 干净利落,有气质
2 格子衬衣+修身裤
3 修身T或者打底衣+浅色小西装+牛仔裤或者是百褶裙 有高挑的感觉
4 修身T或者打底衣+针织开衫 也不错
5 有小图案的长袖T+裤子
6 线条硬朗点的小外套,夹克都不错
7 毛衣裙,,我就有一条,很漂亮
苍井玛利明步
小个子夏季穿衣LOOK 1:露肩连衣裙+系带凉鞋搭配看点:露肩连衣裙性感又清新,绝对是小个子女生夏季不可获缺的单品哦。配上一双假日气息十足的系带凉鞋,分分钟穿出奢品夏日风情。
小个子夏季穿衣LOOK 2:镂空上衣+短裤搭配看点:镂空上衣总是有种难以言喻的小性感,白色款更是十分清新。内搭一件同色上衣,下装也选择白色短裤,整个全白look十分气质和出众,炎炎夏日,就这样全白出街绝对分分钟成为路人焦点哦。
小个子夏季穿衣LOOK 3:白色连衣裙+系带凉鞋搭配看点:夏天就是白色的季节,一款宽松的学院风白色连衣裙搭配黑色系带凉鞋,舒适又不乏时尚气息。配饰上选择一款迷你白色手提包白色礼帽,整个造型十分亮眼,配上一头奢品的棕色卷发,小个子女生也可以穿出长腿女神范儿。
善雅诗Su
小巧,可爱路线。。