用itunes更新苹果手机系统,怎么到最后更新不了

备份完之后就什么都没了... 备份完之后就什么都没了 展开
颜王宋

是因为没接入无线局域网,导致更新失败。解决方法如下:

1、首先,在手机桌面上打开箭头所指的设置。

2、进入设置页面后,点击箭头所指的无线局域网。

3、接下来,打开无线局域网,连接无线网

4、随后,返回设置页面,点击通用。

5、在随后出现的页面里,在软件更新里面,点击下载并安装即可。

铁军悍马
更新不了有没有错误代码,一般情况下可能是数据线链接问题,可以尝试重庆更新,更新过程中不要操作手机,这个时间可能有点长一定要耐心等待,更新前一定要备份资料,备份资料,备份资料!
lzhero7727
换一个USB端口。是升级方式不对, iPhone手机可以通过电脑或手机更新系统: 电脑:安装iTunes软件,
幸运_Angel
换一个USB端口试试,也可能是升级方式不对, iPhone手机可以通过电脑或手机更新系统。
喝茶de喵
重启电脑、重启手机重试下,应该可以解决问题。