想加一个男生微信

想加一个男生微信,用什么理由合适,我喜欢他,,事情是这样的(我们很着急爬楼梯的时候他会停下脚步回头问我跟不跟得上,进门的时候会等我进去了再把门关上,还一直主动找话题跟我聊... 想加一个男生微信,用什么理由合适,我喜欢他,,事情是这样的(我们很着急爬楼梯的时候他会停下脚步回头问我跟不跟得上,进门的时候会等我进去了再把门关上,还一直主动找话题跟我聊天,在不能大声喧哗场所或者太吵闹的地方还贴近我点讲话,)我就喜欢上他了,想加他微信又觉得不太合适,太尴尬 展开
泡面塞满脑nhk
想要加上一个男孩子的微信这还不简单,你可以找个借口和他聊天啊,然后呢就慢慢的熟悉了,就随口一说,你有微信吗?加个微信呗,方便我们以后聊天啊!相信没有男孩会拒绝的,再说很少会有女生要不到男孩微信的,除非他牙根就不想和你聊天
子非鱼_焉知鱼1
勇敢点呗,都什么年代了还那么放不开,喜欢就大胆的把握,如果实在不好意思不妨就说有什么什么图片想让你看看,什么时候的照片,或者有什么有趣视频分享给他。
百度网友cf1983c
想加一个男生微信说明我喜欢他想和他微了一了构同一下想办法关心他在吃穿和学习等方面多照顾和帮助,想办法让他对自己有好干。多和他用微信了一了现在用微信了天是一种非常开心的事情,设有了不到的事,了的多了就成了好朋友
她说我很暖心1d
女生问男生要微信,通常要比男生问女生要微信的几率高很多,大多数男生都不会拒绝一个妹子,要加自己的微信。哪怕没有什么特别的想法,所以,最好的方法就是直截了当的告诉男生,我可以加你微信吗?通常都会成功。当然,那种长相特别抽象的除外。这种方法适用于任何情况
zhangyanjun张
按你说的的这种情况,他也是喜欢你的。他的情况可能是和你一样的,也是不好意思说出来。你们俩之间就是一层纸了。捅破了就好了,如果你真心喜欢他的话,就主动的找一个理由去加他微信吧,就说为了以后有事情方便联系互加一下微信吧。主动去联系他吧,这不是什么害羞的事情。