壁纸比较专业的有什么网站?

壁纸比较专业的有什么网站?更新比较多分辨率比较好种类... 壁纸比较专业的有什么网站?更新比较多分辨率比较好种类 展开
iloer1
其实很难说哪个牌子的墙纸比较好的,各有各的优势!建议您购买十大品牌吧。2015年墙纸的十大品牌是:1圣象(中国驰名商标,大型集团企业,壁纸/墙纸十大品牌)2玉兰(壁纸/墙纸十大品牌,全球最大的墙纸专业生产企业之一)3欧雅(壁纸/墙纸十大品牌,外商独资大型墙纸企业)4爱舍(壁纸/墙纸十大品牌,国家壁纸质量标准起草企业)5布鲁斯(壁纸/墙纸十大品牌,大型墙纸跨国公司,1954年美国波士顿)6柔然(壁纸/墙纸十大品牌,中国领先的专业壁纸集成供应商)7雅帝(壁纸/墙纸十大品牌,中国专业著名墙纸和布艺品牌)8摩曼(墙纸十大品牌,中国专业著名墙纸和布艺品牌)9天丽(壁纸/墙纸十大品牌,亚太地区规模最大的墙纸生产企业之一)10格莱美(壁纸/墙纸十大品牌,中国专业著名墙纸和布艺品牌)以上品牌的质量和售后都是有保障的,建议您依照自己的装修风格与预算选取合适墙纸品牌。
LS李颖
如今手机电脑都是1080p起步,偏高端的2k,高端的4k都逐渐进入普通大众的接受范围,而电视机近两年不是4k都不好意思拿出手,(虽然电视4k在今年这个时候对普通人来说也并不实用)。我经常就为了找一些分辨率高的壁纸而费尽心思,目前的手机端的壁纸分辨率也是参差不齐,质量高的数量少,数量多的质量差,今天就分享几个我感觉不错的壁纸(摄影)网站吧,可以勾选分辨率选择壁纸。