我是一名初三的学生,学习成绩不好。毕业后上体校有没有前途? 5

我是一名特长生,进初中是特招的。从小学四年级就开始代表区比赛,然后在初中也参加过四五届市长杯,还有代表学校比赛。快要毕业了,我是该上体校还一点还是去一些中专学技术好?比较... 我是一名特长生,进初中是特招的。从小学四年级就开始代表区比赛,然后在初中也参加过四五届市长杯,还有代表学校比赛。快要毕业了,我是该上体校还一点还是去一些中专学技术好?比较有前途? 展开
踏歌逐梦职来职往

家里有背景的话,学啥无所谓,都能有好的安排。全靠自己的话,就要慎重考虑下了,结合自己兴趣爱好和自身条件进行选择吧,继续上体校的话,将来可以选择的职业大概有:体育老师、健身教练、对专业要求不高的各种业务销售等。上中专学技术,将来可以选择的职业有:技术工人等。
国色天香6RMuH

既然你是一名特长生,进初中是特招的。
从小学四年级就开始代表区比赛,
然后在初中也参加过四五届市长杯,
还有代表学校比赛。现在快要毕业了,
我觉得你还是该上体校,这样才能发挥特长
温柔的骑士
1.民以食为天,现代社会中国已经成为餐饮大国,学习和餐饮行业的有关技术以后会有更多的机遇。
2.近年来,我国餐饮界连续高速增加,中餐西点,都在行业里蓬勃发展。
3.餐饮经济发展中发挥着重要作用,占有重要的席位。市场环境大,就业环境好。
4.学习中餐还是西餐,可以根据自己的爱好选择未来的方向。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
根据你的描述汽修专业。 初中毕业学什么专业好,对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。
王将军的助手
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业