什么梗。这是什么意思??

梗是什么意思?... 梗是什么意思? 展开
百度网友94de87095
“不要在网络上逼逼赖赖,不服现实碰一下,看我扎不扎你”
“有因必有果,你的报应就是我,双击么么哒”
抖音韩美娟,看她的地址发的可能是个外籍人士,网红一个,红就一时,比如以前的毛毛姐...
SX笨小鸭

梗,网络用语,常出现在综艺节目中。所谓“梗”的意思是笑点,铺梗就是为笑点作铺垫。一般来说,梗用于流行事物比如综艺、动漫、电视剧等。“梗”字的词义被不断扩大引申,大到某个时间段,小到情节插曲,乃至故事中发生的片段都可以叫“梗”,比如“身高梗”、“经典梗”、“撞脸梗”、“言情梗”、“创意梗”、“幽默梗”等。
步水戎41
一般是指成年人出现了一种血管上的问题,比如脑梗,或者是其他的歌,就是说血液被堵塞了
大云家的小语
雷 - 网络语言
在现代的网络语言中,"雷"就是你在不知情的情况下,无意中看了自己不喜欢的东西,就会感觉不舒服。其中还以受惊吓得程度分轻伤,中伤,重伤。

例句:好雷人啊,芙蓉姐姐开个唱了。
“雷到”原是出自江浙一带的词汇,浙江东北部地区,发音leidao是指听到别人的话很讶异很惊奇抑或难以理解,类似现代词汇“晕倒”、“无语”等等的意思,由于打字习惯故而出现“雷到”这样的词汇,“雷到”其实当地本意是“瘫倒”、“翻倒”之意,语境用也比较广泛。
在综艺节目中,所谓“梗”的意思是笑点。铺梗就是为笑点作铺垫。

雷什么梗就是问你会被什么笑点吓到的意思。