觉得抑郁是疯了,谁说都不相信怎么办啊

神射sss手

1、借助心理辅导
如果心里一直有跨越不了的障碍,不要只想用自己的意志力去战胜,如果无法做到,很容易就产生了抑郁情绪,这时候,你可以借助心理辅导,让专业的心理分析人士为你提供建议。
2、多鼓励自己
有些人可能因为自己没有能够做好一件事,而感到自责,或者给自己定的目标太大,经受不住挫折和打击。其实很多时候都在自寻烦恼,不用太苛求自己,相信自己可以做好。
3、参加集体、娱乐活动
不要觉得自己很孤僻,其实你试着和陌生人说话,别人会很开心和你做朋友。不妨多参加一些有益身心社交活动,比如公益、游戏活动。让自己变得更开朗,放松一下心情。
抑郁症是越来越多人都有的一种精神障碍,以上提到的4个特征如果你占了一半,很有可能就是抑郁的表现。它给人带来的伤害有时候比癌症还要可怕,可是只要我们正确认识它,抑郁症是可以被治疗的,除了常规的药物治疗,以上的3种方法也能有助于抑郁症的恢复,虽然是一个长时间的过程,但是相信抑郁会一点一点的远离你。
百度网友92365de

不用别人相信,信不信有什么用呢?只要自已知道怎么了?病在哪就好。这种病很痛苦的。去看医生吧。好好修养心情。
si...e@163.com
这个需要尽早接受治疗